Palmeritas de chocolate đŸ«

 Hola aquĂ­ os traigo otra dulce receta rĂĄpida y sencilla ¡PALMERITAS DE CHOCOLATE!                   Solamente se necesitan los siguientes ingredientes:                                                                   -   -una lĂĄmina de hojaldre 

- chocolate en tableta 

- azĂșcar  (moreno o blanco)

- azĂșcar avainillado y canela 

 Primero echamos azĂșcar abundante, un poco de canela y una pizca de azĂșcar avainillado en la masa de hojaldre y lo distribuimos por toda la masa, luego los dos extremos del cuadrado los plegamos hacia el centro, volvemos a echar el azĂșcar, la canela y el azĂșcar avainillado sobre la masa y volvemos a plegar los extremos hacia el centro, por Ășltima vez repetimos los pasos anteriores y cortamos nuestro rollito cada medio centĂ­metro y abrimos un pquito nuestras palmeritas, las colocamos en una bandeja con papel de horno y las dejamos durante 20 minutos a 200 grados, pero antes precalentamos Ă©l horno tambiĂ©n a 200 grados.

¡¡¡Y ya estĂĄn listas para degustar!!!

Ahora si se quieren con chocolate las vamos a bañar en chocolate fundiendo una tableta al baño marĂ­a colocando en una olla agua a hervir y encima otro recipiente con la tableta que tenemos que ir removiendo hasta que quede el chocolate sin tropezones y ya solo queda echar Ă©l chocolate por encima al gusto y comerlas.

Comentarios